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Marmellata Di Cipolle Rosse Come Si Prepara

21 novembre 2014
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Marmellata Di Cipolle Rosse Come Si Prepara?

La ,marmellata di cipolle rosse, possibilmente di Tropea, è un ottimo accompagnamento per diversi tipi di piatti, tra cui formaggio, arrosto di maiale, pesce o bruschette.

Facile da preparare e gustosa da mangiare, gli ingredienti sono pochi e non richiede troppo impegno nel prepararla.

Ingredienti base:

– 500 g di Cipolle Di Tropea ( circa 6/7 cipolle)

– 250 g di Zucchero

– 100 g di Aceto Balsamico

-20 g di Miele (millefiori)

Per personalizzare questa ricetta date sfogo alla vostra fantasia e aggiungente un ingrediente che secondo voi si accompagna bene alle cipolle di tropea, il successo è garantito.

Una volta presi tutti gli ingredienti cominciamo con la preparazione.

Cominciate con il pulire le cipolle, lavandole e poi tagliatele a fette. Mettetele in una pentola e aggiungete l’aceto, lasciatelo cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando frequentemente.

Quando le cipolle saranno appassite aggiungete miele e zucchero, mescolate spesso e lasciate cuocere per una quarantina di minuti, fate attenzione che il tutto resti morbido e che non inizi a “caramellare”.

Prima di toglierla definitivamente dal fuoco fate la prova del piattino, versate un cucchiaino di marmellata su un piattino inclinato se non tenderà a colare vuol dire che è pronta, altrimenti fatela cuocere ancora per poco.

Per la conservazione della vostra magnifica marmellata clickate sul link sottostante.

 

http://ricette.giallozafferano.it/Marmellata-di-cipolle-di-Tropea.html

ricette-marmellata-cipolle

 

 

 

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